|
Ваш персональный консультант по уходу за лицом
|
|
| ЗАГАДКА | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 15:09 | Сообщение # 16 |
 Незнакомка
Статус: Offline
| Елена, спасибо Вам огромное, ваши советы мне очень помогли!
В женщине всегда должна быть загадка...
|
| |
|
|
| ЗАГАДКА | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 15:10 | Сообщение # 17 |
 Незнакомка
| Сейчас наступили холода,..скоро зима,.. Елена, а какой из увлажняющих кремов Вы бы посоветовали в это время года?
В женщине всегда должна быть загадка...
|
| |
|
|
| консультант_ЕЛЕНА | Дата: Четверг, 22.11.2007, 12:41 | Сообщение # 18 |
 V.I.P.
| В систпеме по уходу за лицом компании "Mary Kay" есть два крема,которые я рекомендую на зимнее время. Это : "Интенсивно увлажняющий крем для сухой кожи" ( в зимнее время он эффективен не тллько для сухой кожи)рекомендую его наносить как дополнение к дневному крему... -делает кожу мягче и бархатистее; -убирает ощущение стянутости кожи,дарит ей моментальное ощущения увлажнения; -увлажняет кожу в течение 10 часов -способствует ровному и легкому нанесению Дневного защитного крема ( крайне необходимо иметь....) "Экстраувлажняющий ночной крем" ( система "Бархатные ручки" ) -Создает защитный слой,предотвращающий потерю влаги,повышает эластичность кожи; -Обеспечивает дополнительную защиту сухой кожи от вредного воздействия внешней среды; -Контролирует баланс влаги в коже в любых климатических условиях;
|
| |
|
|
| kowalchuk | Дата: Среда, 06.02.2008, 13:08 | Сообщение # 19 |
 Красотка
| Елена, подскажите мне пожайлуста: я повар,и несмотря на обилие жира на кухне,у меня очень сушит кожу...губы постоянно трескаются..а летом наоборот,кожа или комбинированная,или очень жирная..какими кремами мне лучше пользоваться в соответствующее время года? :sweated:
Нинель
|
| |
|
|
| консультант_ЕЛЕНА | Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:28 | Сообщение # 20 |
 V.I.P.
| Нинель.....извените,что с опозданием......отвечаю на ваш вопрос,но искренне надеюсь,что совет мой поможет и вы им воспользуетесь. Зимой кожа в основном бывает повержена сухости: 1- используйте дополнительные увлажняющие крема. 2-используйте мелкий пиллинг( систему микродермобразию)-эта система позволяет нежно и легко удалить отмерште кожные клетки и дает возможность дышать новым клжным клеткам. 3-используйте маски,начните с увлажняющей..... 4-есть специальные ср-ва для губ: это маска-скраб и бальзам -который увлажняет и питает кожу губ. 5- на лето надо подобрать косметические ср-ва для жирной или комбинированной кожи. !!!! вообще очень важно-если сами разобраться с кожей не можете-то получить консультацию и попробовать средства в правильном порядке.Такую консультацию могу провести я- на примере косметической продукции компании "Mary Kay"-консультация бесплатная. если вас заинтересовала возможность консультации-звоните-буду рада вам помочь....
|
| |
|
|
| kowalchuk | Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:30 | Сообщение # 21 |
 Красотка
| спасибо большое елена...я попробую все что вы мне написали...и думаю в скором времени мне все равно придется к вам обратиться...
Нинель
|
| |
|
|
| консультант_ЕЛЕНА | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 20:56 | Сообщение # 22 |
 V.I.P.
| Обращайтесь,буду рада Вам помочь...... Желаю удачи!
|
| |
|
|