САЙТ МАГА ДМИТРИЯ +7-905-220-51-75 http://magicelit.narod.ru/ ПЕТЕРБУРГ Моя профессия — практическая магия. Одно из главных направлений, на которых я специализируюсь, это любовная магия, привороты, снятие порчи и сглаза.
Гадаю на картах ТАРО ЭРА ВОДОЛЕЯ и игральных картах.
Привороты условно можно разделить на три категории:
черный приворот - обряды с использованием ногтей, волос, физиологических жидкостей человека, кладбищенские обряды, вуду и т.д.
белый приворот - обряды, в которых читаются молитвы, заговоры, посвященные любви и семье, используются церковные принадлежности, такие как свечи и иконы;
серый приворот - обряды, связанные с тонким полем человека, другими словами, его фантомом;
К любовной магии также относятся:
отворот;
энергетическая реконструкция и коррекция нарушенных связей;
парапсихология и восстановление семейных отношений;
Кроме того, я занимаюсь такими направлениями, как:
белая магия: диагностика и снятие наведенных негативных воздействий, (порча, сглаз), профилактика, установка защиты,гадание на картах ТАРО ЭРА ВОДОЛЕЯ , изготовление сильнейшего оберега по белой магии — ладанки;
Западноевропейский способ снятия прочи и сглаза (один из самых древних и сильных):
Проводится обряд (процедура) очищения организма (от сглаза,порчи) через позвоночник.
Одновременно устанавливаю защиту, на очищенный от негатива организм (позвоночник).
Вдоль позвоночника у каждого человека проходит энергетический поток, разделяющийся на две части, которые, непосредственно, и формируют энергетику человека. Восходящий поток идет из Земли, а нисходящий – из Космоса.Поэтому очищение позвоночника(энергетического потока) очень важно.
Причём процедура безопасная и безболезненная, так как никакого физического воздействия на позвоночник не производится. Великий Гиппократ (древнегреческий врач) говорил, что основания всех болезней кроется в позвоночном столбе. Обычно достаточно одной процедуры (обряда)очищения.
Ритуальный способ снятия порчи по русской народной традиции.
С использованием гвоздя с кладбища.
(сильный способ навсегда избавиться от порчи, многие века применяется в России и странах Восточной Европы)
Обряд выкатывания яйцом (применяется в России,Европе и Азии) :
Выкатывание отличается от других методик тем, что идёт непосредственное прикосновение к телу больного. То есть, яйцом Мы водим по телу пациента, собирая на него(яйцо) весь негатив.
Обряд отливок на воск, Методика отжига церковной свечой (Россия и Европа).
Вариантов очень много, Я подбераю индивидуально для Вас наиболее сильный и действенный способ снятия Порчи или Сглаза.
Также сразу устанавливаю защиту, на очищенный организм.
Приём (консультации) провожу у себя дома. Красногвардейский район. С 09 утра до 19-00, (по договорённости можно и позже).В выходные дни-выходной. День,два отдыха в неделю требуются для восстановления энергии и сил.
Первая встреча(консультация) стоит 1000 рублей.
В стоимость первой консультации входит,обряд (процедура)очищения организма от сглаза,порчи (если их нет ,снятие накопившегося негатива) и Гадание на Картах Таро Эра Водолея .
Плюс поллитра Святой Воды из Святого целебного источника (посёлок.Лопухинка,Гатчинский район) БЕСПЛАТНО! (тару везти с собой)
Обычно достаточно одной-двух(консультаций) встреч.
Стоимость магических услуг зависит от сложности, длительности процедур и использования различных материалов(изготовление для Вас оберегов, амулетов, ритуальных свечей и прочее)
Телефон +7-905-220-51-75 Дмитрий
Почта magicelit@yandex.ru
Сайт http://vrachelit.narod.ru/
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Все вопросы Вы можете задать по телефону или написать мне на электронную почту.