|
на каком месте и какую тату вы бы хотели сделать ?
|
|
| knufi | Дата: Суббота, 20.10.2007, 23:29 | Сообщение # 1 |
|
Красотка
Статус: Offline
| не долгое время проработала в тату салоне и хочу сообщить что татушки временными не бывают.свести ее конечно можно, но это будет весьма проблематично, так как останеться шрам и вы заплатите не малое количество денег.лично я в раздумьях надо мне это или нет, так как многие парни склонны считать что женское тело должно быть девственным.
|
| |
|
|
| ЗАГАДКА | Дата: Среда, 24.10.2007, 09:50 | Сообщение # 2 |
 Незнакомка
| Да, женское тело конечно должно быть девственным, но в то же время, в каждой женщине должна быть тайна. Например, я давно хочу сделать себе тату в области копчика, мне кажется это очень сексуально, и к тому же будет доступно лишь любимому человеку. Правда пока не решаюсь - я трусиха...
В женщине всегда должна быть загадка...
|
| |
|
|
| джулия | Дата: Четверг, 25.10.2007, 11:48 | Сообщение # 3 |
 Красотка
| я не понимаю, зачем вообще тогда делать татуировку, если уже думаете как бы её свести!!( кто то делает тату для того чтобы просто выделиться, а для кого то это что то серьёзное со смыслом, а не просто картинка на теле, тем более на всю жизнь!!! у меня например сделано 2 татуировки на предплечье, обычно девушки выбирают места чуть ниже поясницы, щиколотка, плечо, на животе ( но это опасно, после беременности тату растянется ), на бедре, а вообще куда хочеться туда и делайте.)) а на счёт парней и девственного тела я так скажу: если парень тебя по-настоящему полюбит, то поверь ему будет всё равно есть у тебя тату или нет! вот моему мужчине очень нравятся мои татуировки. Удачи вам! И сделайте правильный выбор для себя!!:)
|
| |
|
|